Оплата банковской картой

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту).

ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫЕ
УСЛУГИ ДЛЯ БИЗНЕСА

ОПЛАТИТЬ
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
+7 (812) 380 38 20

НОВОСТИ


06.09.2019

Поправки в Закон "О связи"

Поправки в Закон "О связи" предложило Минэкономразвития.  Дата и время оказания услуги связи, продолжительность телефонных переговоров, абонентские номера, уникальные коды идентификации абонентов, все, что не относится к содержанию сообщений или телефонных переговоров, не будут считать тайной связи, т.е. все те сведения, которые известны оператору "в связи с исполнением договора об оказании и в иных случаях". Если законопроект примут, операторы смогут делиться этими сведениями, и это не будет считаться нарушением тайны связи.

Возврат к списку

Разработка сайта  ООО "Мобильные решения"